Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Verwende bitte "https://www.dzcp.de" um dich über eine verschlüsselte Verbindung anzumelden!
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Supportforum Thread: Template-Switcher
Template-Switcher Seite: « 1 »
#1 am 08.06.2017 um 22:49 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Baroque
User
Posts: 121

Hi, kann ich den Design-Switcher auch erst ab einen gewissen Level anzeigen lassen? So dass nicht jeder den sehen kann? W?rde den gerne nur f?r Admins sichtbar machen.



zuletzt editiert von Baroque am 08.06.2017 23:26 Uhr 
IP gespeichert
#2 am 09.06.2017 um 16:48 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 899

Ich habs es die Nacht noch probiert. Mit m??igem Erfolg:?

Ein User hat den Tem-Switch dann nciht mehr gesehen, sondenr nur Admins. Das war der Erfolg Aber leider fehlen dann f?r alle anderen Funktionen auch die Berechtigungen. Ich wei? nur leider nicht, wo da mein Fehler lag War wohl einfach zu sp?t.

 

Ich habe es aber schon weiter gegeben. Ein Coder wird sich hierzu nochmal melden...

 

 

lg. Chris

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#3 am 09.06.2017 um 21:15 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Baroque
User
Posts: 121

Danke f?r den Versuch

ich hoffe es, dass sich jemand meldet!

 
IP gespeichert
#4 am 09.06.2017 um 22:13 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 899

Garantiert.?dzcp.gif

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#5 am 10.06.2017 um 00:04 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Syrokx
User
Posts: 160

ehm..

 

https://gist.github.com/hammermaps/beeb4068cda4112ae7f3284dca4ca2fc



zuletzt editiert von Syrokx am 09.06.2017 23:04 Uhr 
IP gespeichert
#6 am 10.06.2017 um 00:51 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Baroque
User
Posts: 121

Danke

 
IP gespeichert
#7 am 12.06.2017 um 09:58 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 899

Der Plan war eigentlich, zu schauen wie der neue Coder im Team das Ganze angeht. Aber gut, wusste nciht, dass Lucas die Datei auch hochgeladen hat?grin.gifroll.giflol.gif

 

Gut, dann hat sich das Ganze ja wohl erledigt?zunge.gif?;)

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#8 am 12.06.2017 um 22:28 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Baroque
User
Posts: 121
-{ICK}-Chris schrieb:

Der Plan war eigentlich, zu schauen wie der neue Coder im Team das Ganze angeht. Aber gut, wusste nciht, dass Lucas die Datei auch hochgeladen hat?grin.gifroll.giflol.gif

 

Gut, dann hat sich das Ganze ja wohl erledigt?zunge.gif?;)


Der Lucas ist eben ein Schlingel

 
IP gespeichert
#9 am 13.06.2017 um 08:10 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 42

 

Hier fehlt noch ein "Gef?llt mir" Button?applause.gif

Lucas der Schlingel ... Sehr geil

 
IP gespeichert
#10 am 13.06.2017 um 09:51 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[MUKDO]DirtyHarry
User
Posts: 386

F?r den "gef?llt mir" Button m?sste ja wieder was eingebaut werden *Ironie aus*

 

 

Spa? beiseite - Wirklich sch?n zu sehen das sich das Rad wieder dreht !

 

Gru?

 


[MUKDO]DirtyHarry

IP gespeichert
#11 am 13.06.2017 um 12:10 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 899
[EXP]DirtyHarry schrieb:

F?r den "gef?llt mir" Button m?sste ja wieder was eingebaut werden *Ironie aus*



Hallo Harry,?

auch wenn es nur Spa? deinerseits ist, aber da musst du uns bitte auch verstehen. Wir sind froh, dass wir die asbachuralt Seite hier zum laufen bekommen haben. Lucas musste in Archiven nach alten Versionen, zb von php suchen... Jetzt, da sie l?uft wollen wir sie uns nicht wieder zerschie?en. Au?erdem arbeiten wir seit Wochen mit Hochdruck an der neuen Seite. Die Zeit investieren wir lieber da rein, damit die m?glichst bald online geht. Wir wollen ja auch, dass sich das Rad m?glichst schnell dreht, aber wenn wir hier an dieser Seite arbeiten, kommt das Rad ganz sch?n ins stocken...

 

Ganz herzlichen Dank f?r die flei?igen Bug reports. Weiter so!! Wir k?mmern uns um jeden Bug.?

 

 

LG. Chris?

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
Seite: « 1 »