Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Supportforum Thread: TS3 Viewer
TS3 Viewer Seite: « 1 2 3 »
#1 am 10.10.2017 um 18:30 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 103

Hi,

 

ich bin momentan mit dem TS3 Viewer von DZCP am verzweifeln.

Bei unserem alten Hoster (Freehoster), hat alles bestens funktioniert.

Jetzt sind wir bei Dogado und da zeit er mir den Server ständig als Offline an.

Hab auch schon mehrmals die Daten überprüft, aber alles ist Ok.

 

Hab jetzt mal eine Testseite bei unserem alten Freehoster aufgestellt, die Daten eingegeben und alles funktioniert. Doch beim bezahl Anbieter geht nix.

 

Kann mir da einer helfen?

 



zuletzt editiert von Lutschi am 10.10.2017 18:31 Uhr 
IP gespeichert
#2 am 11.10.2017 um 06:47 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 35

Bitte die PHP version einmal Posten sowie auch die Einstellung des Webhhostings.

 



zuletzt editiert von 7nd am 11.10.2017 06:48 Uhr 
IP gespeichert
#3 am 11.10.2017 um 15:41 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 103

PHP Version ist die 7.1.8

 

Einstellungen:

 

memory_limit 256M (Standard)
max_execution_time 900 (Standard)
max_input_time 900 (Standard)
post_max_size 32M (Standard)
upload_max_filesize 32M (Standard)
opcache.enable on (Standard)
Allgemeine Einstellungen
include_path .:/opt/plesk/php/7.1/share/pear (Standard)
session.save_path /tmp (Standard)
mail.force_extra_parameters 
open_basedir {WEBSPACEROOT}{/}{:}{TMP}{/}
error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT & ~E_DEPRECATED
display_errors off (Standard)
log_errors on (Standard)
allow_url_fopen on (Standard)
file_uploads on (Standard)
short_open_tag on (Standard)
 
IP gespeichert
#4 am 11.10.2017 um 20:01 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 35

bitte einmal die php version auf 5.6 oder 5.5 stellen und einmal bescheid geben

 
IP gespeichert
#5 am 11.10.2017 um 20:22 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 103

Leider kein Erfolg.

 

Weder auf 5.6 noch auf 5.5

 

 
IP gespeichert
#6 am 12.10.2017 um 06:22 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Hammermaps.de DEV
Coder
Posts: 355

Stelle bitte in der inc/config.php 'view_error_reporting' auf 'true' und rufe die teamspeak Seite auf 'deinedomain.de/teamspeak' schreibe uns was im Debugger steht, sofern der etwas anzeigt.

Du kannst auch in der config ausprobieren den Wert 'fstockopen_support_bypass' auf true zu stellen.

 
IP gespeichert
#7 am 12.10.2017 um 16:13 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 103

Beides gemacht, aber leider ohne Erfolg.

 

Das sind die Fehler die erscheinen.

 

"WARNUNG:' /inc/teamspeak_query.php '"
"Line:"1111" => fsockopen(): unable to connect to 62.104.20.234:10011 (Connection refused)"
"WARNUNG:' /inc/teamspeak_query.php '"
"Line:"1113" => stream_set_timeout() expects parameter 1 to be resource, boolean given"
"WARNUNG:' /inc/teamspeak_query.php '"
"Line:"1113" => stream_set_blocking() expects parameter 1 to be resource, boolean given"
"WARNUNG:' /inc/teamspeak_query.php '"
"Line:"1111" => fsockopen(): unable to connect to 62.104.20.234:10011 (Connection refused)"
"WARNUNG:' /inc/teamspeak_query.php '"
"Line:"1113" => stream_set_timeout() expects parameter 1 to be resource, boolean given"
"WARNUNG:' /inc/teamspeak_query.php '"
"Line:"1113" => stream_set_blocking() expects parameter 1 to be resource, boolean given"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"273" => Undefined index: virtualserver_name"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"274" => Undefined index: virtualserver_platform"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"275" => Undefined index: virtualserver_uptime"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"280" => Undefined index: cID"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"280" => Undefined index: cName"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"289" => Undefined variable: max"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"290" => Undefined index: virtualserver_channelsonline"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"293" => Undefined variable: channelstats"
"HINWEIS:' /teamspeak/index.php '"
"Line:"294" => Undefined variable: userstats"

 

 
IP gespeichert
#8 am 12.10.2017 um 20:00 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Hammermaps.de DEV
Coder
Posts: 355

Die verbindung zum ts server wird blockkiert, frag bitte beim anbieter deines webspaces mal nach.

 
IP gespeichert
#9 am 13.10.2017 um 14:32 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 103

Habe jetzt mal den Anbieter angeschrieben, hoffe dass die das regeln können.

 

 
IP gespeichert
#10 am 15.10.2017 um 11:26 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Lutschi
User
Posts: 103

So, Dogado hat geantwortet.

 

"

da unsere Webhosting 2.0 Systeme hohen sicherheitstandards genügen um ihre Webinhalte bestmöglich zu schützen ist ein ausgehender Verbindungsaufbau auf dem Port 10011 in der Firewall nicht erlaubt. 
Eine Freigabe ist nicht vorgesehen. "
traurig.gif
 
IP gespeichert
#11 am 16.10.2017 um 10:17 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 35

dann bau den ts viewer von teamspeak direkt ein. Gut zu sehen auf Chris seiner Seite.

https://www.ick-clan.de/news/

 

Damit sollte es dann gehen

 
IP gespeichert
Seite: « 1 2 3 »