Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Verwende bitte "https://www.dzcp.de" um dich über eine verschlüsselte Verbindung anzumelden!
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Supportforum Thread: TinyMce funktioniert nicht richtig
TinyMce funktioniert nicht richtig Seite: « 1 »
#1 am 27.04.2018 um 19:06 Uhr Diesen Beitrag zitieren
astk15
User
Posts: 18

Hallo beim Klicken auf dem Button Link einfügen / verändern öffnet sich nur ein weißes Fenster weis jemand woran dies liegen könnte ?

habe verschiedene Browser ausprobiert ging plötzlich nicht mehr

 

hier im forum klapt es jedoch

 

 



zuletzt editiert von Hammermaps.de DEV am 28.04.2018 09:17 Uhr 
IP gespeichert
#2 am 28.04.2018 um 09:18 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Hammermaps.de DEV
Coder
Posts: 374

Hast du einen links zur Seite? 

 
IP gespeichert
#3 am 28.04.2018 um 09:40 Uhr Diesen Beitrag zitieren
astk15
User
Posts: 18
Hammermaps.de DEV schrieb:

Hast du einen links zur Seite? 



www.gerelite.de

weiter ist mir aufgefallen das z.b diese de.gif ich sehe im fenster aber diese beim klicken nicht eingefügt werden.

ich habe auch versucht die tinimce ordner erneut hoch zu laden aber auch ohne erfolg



zuletzt editiert von astk15 am 28.04.2018 10:24 Uhr 
IP gespeichert
#4 am 28.04.2018 um 13:06 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Hammermaps.de DEV
Coder
Posts: 374

Ich habe es mal ausprobiert, bei mir scheint es zu gehen.

Nur, biite in der index.html deines templates:

http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js

in 

https://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js

umschreiben.

Sonnst hast du Mixed Content, da du ssl auf deiner seite verwendest und die js datei für skype nicht.
Das könnte auch schon dein problem lösen..

 
IP gespeichert
#5 am 28.04.2018 um 13:45 Uhr Diesen Beitrag zitieren
astk15
User
Posts: 18

Hammermaps.de DEV schrieb:

Ich habe es mal ausprobiert, bei mir scheint es zu gehen.

Nur, biite in der index.html deines templates:

http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js

in 

https://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js

umschreiben.

Sonnst hast du Mixed Content, da du ssl auf deiner seite verwendest und die js datei für skype nicht.
Das könnte auch schon dein problem lösen..



ich habe es mal ausprobiert aber dies funktioniert immer noch nicht.

ich versuch es mal an einem anderen pc versteh das nicht

die Template index.html habe ich geändert





zuletzt editiert von astk15 am 28.04.2018 14:11 Uhr 
IP gespeichert
#6 am 28.04.2018 um 14:22 Uhr Diesen Beitrag zitieren
astk15
User
Posts: 18
astk15 schrieb:

Hammermaps.de DEV schrieb:

Ich habe es mal ausprobiert, bei mir scheint es zu gehen.

Nur, biite in der index.html deines templates:

http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js

in 

https://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js

umschreiben.

Sonnst hast du Mixed Content, da du ssl auf deiner seite verwendest und die js datei für skype nicht.
Das könnte auch schon dein problem lösen..



ich habe es mal ausprobiert aber dies funktioniert immer noch nicht.

ich versuch es mal an einem anderen pc versteh das nicht

die Template index.html habe ich geändert



ok habe es erneut mit explorer und opera versucht dort funktioniert es nun nur nicht mit firefox

aber dann kann ich wenigstens weiter machen

 

vielen dank schonmal

 

mal schauen woran es den genau liegt



zuletzt editiert von astk15 am 28.04.2018 14:37 Uhr 
IP gespeichert
Seite: « 1 »