Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Verwende bitte "https://www.dzcp.de" um dich über eine verschlüsselte Verbindung anzumelden!
Forum
Modifikationen Forum: DZCP Version 1.6.x Thread: TrainingsAddon 2.1
TrainingsAddon 2.1 Seite: «  1 2 3 »
#1 am 13.09.2017 um 10:41 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[MUKDO]DirtyHarry
User
Posts: 386

 

MoinMoin@all

 

Habe das TrainingsAddon 2.1 f?r DZCP 1.6.0.2 von Koma & Godkiller_NT installiert und br?uchte eure Hilfe.

 

Wenn ich in die Trainings Details gehe sehe ich alle die sich angemeldet haben - Und nun zu meinem Problem.

Einige User haben mit ihrem Clantag einen sehr langen Nick.

Ich h?tte gern das "Nickfeld" etwas g??er so das die User mit l?ngeren Nicks nicht umgebrochen werden.

 

 

Wer kann mir bitte sagen wo ich was ?ndern muss ?

 

Danke

 


[MUKDO]DirtyHarry

IP gespeichert
#22 am 02.11.2017 um 17:43 Uhr Diesen Beitrag zitieren
xero.ru
Designer
Posts: 32
-{ICK}-Chris schrieb:

Wenn du es noch "sauberer" haben willst (Der Vorschlag von xero ist ja nicht falsch), dann ?nderst du in der php nichts, sondern gehst in die language Datei im Ordner?inc/lang/languages/

 

und suchst:?define('_maybe', 'Vielleicht');

 

Da ?nderst du das Vielleicht in sp?ter. Hat den Vorteil, dass du das

in allen Sprachdateien machen kannst und alle ?bersetzungen stimmen,

wenn du mehrere Sprachen am laufen hast.

 

 

 

lg. Chris

 

Das w?rde ich nicht machen, weil sich das auf das ganze CMD auswirkt und nicht nur im Plugin


ich w?rde lieber das machen:

 

/inc/additional-languages/deutsch/train.php

neue zeile einf?gen

define('_later', 'Sp?ter');

und tauscht

 

training/index.php

 

zeile 116

 

?????????????????????????????????????????????????? "maybe" => _maybe,

 

 

gegen ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "maybe" => "_later",

 

 

Plugin ist so oder so nicht tauglich f?r mehrere Sprachen ( habe ein fix f?r de.gifuk.gifru.gif )

lg Michael



zuletzt editiert von xero.ru am 02.11.2017 17:46 Uhr 



dzcp.gif

IP gespeichert
#23 am 03.11.2017 um 13:26 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-{ICK}-Chris
Admin
Posts: 899

Das ist nat?rlich auch eine gute Alternative.

Meines Wissens nach wird aber doch das _maybe-Tag doch nur beim Training und Clanwar benutzt. Also in dem Sinne w?re es (mir) dann auch egal....

 

Aber gut, Problem ist ja gut gel?st

 

 


Es kmmot auf die Vrpunekacg an!

IP gespeichert
#24 am 08.04.2018 um 08:42 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[MUKDO]DirtyHarry
User
Posts: 386

MoinMoin@all

 

Habe gerade einen völlig neuen Trainingstermin angelegt - Problem - Es kann sich logischerweise noch KEINER eingetragen haben, aber es standen 8 Member drinn die zu oder abgesagt haben.

Ich habe dann nochmal einen ganz NEUEN Trainingstermin angelget - Gleiches Problem !!! Es stehen schon jedemenge ZU / ABSAGEN drin.

Bräuchte da mal wirklich Hilfe


Gruß

 


[MUKDO]DirtyHarry

IP gespeichert
#25 am 08.04.2018 um 20:29 Uhr Diesen Beitrag zitieren
xero.ru
Designer
Posts: 32

1. Lösche deine Traningsaddon MySQL Tabllen und installiere diesen neu

2. prüfe ob du alle Dateien richtig bearbeitet hast (suche nach ersetzen durch usw)

3. Installire DZCP in einen seperaten Ordener benutze die gleiche Datenbank gucke ob es durt läuft

3a, wenn es dort läuft = dann hat es mit Datenbank nichts zutun (addons prüfen)

3b. wenn es dort nicht läuft = neue Dantenbank für DZCP anlegen und Addon versuchen installieren



zuletzt editiert von xero.ru am 08.04.2018 20:30 Uhr 



dzcp.gif

IP gespeichert
#26 am 08.04.2018 um 20:31 Uhr Diesen Beitrag zitieren
xero.ru
Designer
Posts: 32

mal schauen ich mach ein kleines update kommende Woche auf das Addon ( v 2.2 )

 


dzcp.gif

IP gespeichert
#27 am 09.04.2018 um 07:52 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[MUKDO]DirtyHarry
User
Posts: 386

Hallo xero.ru

Das AddOn läuft seit Installation Ca. Januar ohne probs. Es wurden zwar jetzt seit ca. 3 Wochen keine Trainings mehr eingetragen und es wurde in keiner  Datei (ausser index.html) etwas geändert oder bearbeitet.

 

 


[MUKDO]DirtyHarry

IP gespeichert
#28 am 13.04.2018 um 08:19 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[MUKDO]DirtyHarry
User
Posts: 386
xero.ru schrieb:

1. Lösche deine Traningsaddon MySQL Tabllen und installiere diesen neu

2. prüfe ob du alle Dateien richtig bearbeitet hast (suche nach ersetzen durch usw)

3. Installire DZCP in einen seperaten Ordener benutze die gleiche Datenbank gucke ob es durt läuft

3a, wenn es dort läuft = dann hat es mit Datenbank nichts zutun (addons prüfen)

3b. wenn es dort nicht läuft = neue Dantenbank für DZCP anlegen und Addon versuchen installieren


------------------

Schritte ausgeführt !
Dann kommt: Upps...


Entschuldige bitte! Das hätte nicht passieren dürfen. Wir kümmern uns so schnell wie möglich darum.

Ich habe den "alten" Status wieder hergestellt und bräuchte mal eure Hilfe



zuletzt editiert von [MUKDO]DirtyHarry am 13.04.2018 08:29 Uhr 



[MUKDO]DirtyHarry

IP gespeichert
Seite: «  1 2 3 »