Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Bugs Thread: Top Match Bilder
Top Match Bilder Seite: « 1 »
#1 am 04.09.2013 um 15:49 Uhr Diesen Beitrag zitieren
daMatriX
User
Posts: 10

Hallo Leute,

ich habe seit kurzem den Bug, dass bei "Top Match" also Clanwars (oben auf der Homepage) und in der "Galerie" keine Bilder mehr angezeigt werden...

schaut doch einfach mal selber...

 

http://teamperdox.bplaced.net/news/

 

kann mir vielleicht jemand helfen?!?!?

DZCP Version: 1.5.5.4



zuletzt editiert von daMatriX am 04.09.2013 16:50 Uhr 
IP gespeichert
#2 am 04.09.2013 um 17:43 Uhr Diesen Beitrag zitieren
LaWolF
User
Posts: 64

Moin

 

 

Scheint mit deiner, oder einer der mehreren thumbgen.php zusammenzuhängen.

 

Wenn ich, in deiner Gallery, auf die Pics klicke werden mir diese schon in, über die Lightbox angezeigt, komisches ding ..

 

Dasselbe wenn ich auf den War klicke, in dieser Anzeige dann sind die Pics dann da .. 

 

Hast Du in letzter Zeit irgendetwas Ver-geändert ?



zuletzt editiert von LaWolF am 04.09.2013 18:46 Uhr 



Play Fair

Have Fun

Mfg.

LaWolF


Visit Us @ www.3tepgd.de

IP gespeichert
#3 am 04.09.2013 um 17:50 Uhr Diesen Beitrag zitieren
daMatriX
User
Posts: 10

ich habe vorher die version 1.5.3 gehabt und plötzlich wurden keine Bilder mehr angezeigt... ich dachte mit dem update auf 1.5.5.4 wird das behoben sein... leider ist dann meine datenbank gecrashed und ich musste quasi alles auf der hp geschribene neu schreiben nun ist der Bug mit den Bildern nicht behoben...

am schlimmsten ist es im bereich "Top Match"

In der Galerie habe ich momentan keine Bilder geladen, da diese sowieso nicht angezeigt werden...

Screenshots in den Clanwars werden auch nicht mehr angezeigt

 

kannst du mir helfen oder jemand anderes?



zuletzt editiert von daMatriX am 04.09.2013 18:52 Uhr 
IP gespeichert
#4 am 04.09.2013 um 18:12 Uhr Diesen Beitrag zitieren
LaWolF
User
Posts: 64

Moin

 

Direkt jetzt leider nicht, da fehlt mir die Befähigung..

 

Kein Datenbankbackup vorhanden? Oder gar noch eine Sicherung der gesamten Page ?

 

 

 


Play Fair

Have Fun

Mfg.

LaWolF


Visit Us @ www.3tepgd.de

IP gespeichert
#5 am 04.09.2013 um 18:38 Uhr Diesen Beitrag zitieren
xDGeForcexD
User
Posts: 136

http://www.file-upload.net/download-7724827/thumbgen.zip.html entpack die datei und lad sie ins hauptverzeichnis von deinem DZCP

 

dann sollte es gehen

 
IP gespeichert
#6 am 04.09.2013 um 20:20 Uhr Diesen Beitrag zitieren
daMatriX
User
Posts: 10

ich probier es aus

 

 

Nachtrag von daMatriX:

 

Vielen Dank! mit der "thumbgen.php" gehts!

so stell ich mir das vor!

 

danke danke danke!

 

 

Nachtrag von daMatriX:

 

eine Frage habe ich noch, ich habe ein Datenbanken Backup aber alles was jemals auf der Homepage war ist weg... wenn ich aber die mysql Datenbank einlese, sehe ich artikel und news usw... vondamal, vor dem crash...

 

gibt es eine möglichkeit dies wieder herzustellen ?

 
IP gespeichert
#7 am 04.09.2013 um 20:23 Uhr Diesen Beitrag zitieren
LaWolF
User
Posts: 64

Moin

 

Also war es die thumpgen .. gut .

 

Also wenn Du keine Aktuellen Backups hast wird des schwierig wieder auf deinen Aktuellen Stand zu kommen.

 

Versuch regelmäsige Backups zu machen, damit das in Zukunft nicht mehr vorkommen kann.

 


Play Fair

Have Fun

Mfg.

LaWolF


Visit Us @ www.3tepgd.de

IP gespeichert
#8 am 04.09.2013 um 20:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
daMatriX
User
Posts: 10

bevor ich das Update von 1.5.3 zu 1.5.5.4 durchgeführt habe, habe ich einen Datenbank Backup auf der HP unter "Admin" durchgeführt und sie auf meiner Festplatte gespeichert, doch wenn ich diese Datenbank einlade, passiert nichts, ich sehe zwar alle "alten" Einträge auf der Datenbank, aber angezeigt bzw. verfügbar ist nichts...



zuletzt editiert von daMatriX am 04.09.2013 21:38 Uhr 
IP gespeichert
#9 am 04.09.2013 um 22:13 Uhr Diesen Beitrag zitieren
LaWolF
User
Posts: 64

Tscha

 

Mit dem Backup aus dem CMS selbst weiss ich nix zu sagen, leider.

 

Ich mach Backup-s mit PHP My Admin und dem SQL Dumper, hab selbst daraus schon Tabellen-Daten wieder eingespielt und daraus-mit gings ohne probs ..

 

 

Vill. hat da jemand mehr Ahnung ..

 

 


Play Fair

Have Fun

Mfg.

LaWolF


Visit Us @ www.3tepgd.de

IP gespeichert
#10 am 04.09.2013 um 22:54 Uhr Diesen Beitrag zitieren
daMatriX
User
Posts: 10

funktioniert!

über phpmyadmin

 

danke sehr

 
IP gespeichert
Seite: « 1 »