Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Bugs Thread: Bildupload Fehler
Bildupload Fehler Seite: « 1 »
#1 am 24.09.2013 um 13:01 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Diddy (21)
User
Posts: 52

Hey Community,

 

ich habe vor das durchaus gelungene Template der version 1.6 beizubehalten und habe dementsprechend bis auf ein paar Änderungen in der Navigation noch nicht viel geändert.

 

Leider ist mir mittlerweile aufgefallen, dass keine Bilder angezeigt werden weder in der Slideshow noch sonst wo.

Kann mir jemand helfen?

 

Link: www.inter-lorant.de/cms

 

LG

Diddy

 
IP gespeichert
#2 am 24.09.2013 um 20:10 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Sk!LLer
User
Posts: 907

Moin,

 

die Bilder existieren nicht. Beispiel: http://www.inter-lorant.de/cms/inc/images/slideshow/1.jpg

 

Wie versuchst Du denn die Bilder hochzuladen?

 
IP gespeichert
#3 am 25.09.2013 um 10:04 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Diddy (21)
User
Posts: 52

Hab's über das Admin Menü hochgeladen.

Sponsoren, Werbebanner etc werden ja auch nicht angezeigt.

 
IP gespeichert
#4 am 25.09.2013 um 11:59 Uhr Diesen Beitrag zitieren
THOR79
Moderator
Posts: 22

Hallo,

 

kann es sein das der upload ordner und die images ordner die berechtigungen fehlen also 777?

 
IP gespeichert
#5 am 25.09.2013 um 20:43 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Diddy (21)
User
Posts: 52

Hey,

 

hab den Ordnern nun alle Rechte gegeben (777).

Funktioniert leider immer noch nicht.

 

 

Nachtrag von Diddy (21):

 

Auch Gameicons und andere kleine icons werden nicht angezeigt.

 

 
IP gespeichert
#6 am 26.09.2013 um 19:12 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Hammermaps.de DEV
Coder
Posts: 342

Was komisch ist das alle Build URLs bei dir nicht vollständig sind:

 

http://www.inter-lorant.de/cms/banner/sponsors/banner_5.n

 

zbs.

 

solle glaubich:

 

http://www.inter-lorant.de/cms/banner/sponsors/banner_5.png heißen oder änlich.

 

Wenn du das 1.6 Template verwendest, welchen build hast du von der 1.6, 

müstest das Datum nenen wann du es eta hochgeladen hast.

 
IP gespeichert
#7 am 06.10.2013 um 16:59 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Diddy (21)
User
Posts: 52

Hab mir die 1.6er Version vor nicht länger als 5 Tagen runtergeladen und auch hochgeladen.

Meinst du das?

 

 

Danke schonmal für deine Hilfe!

 

 

 

Diddy

 

 

Nachtrag von Diddy (21):

 

Ich bin am verzweifeln, kann mir niemand helfen?

 

 

Nachtrag von Diddy (21):

 

Hiiiiiiilfe!!

 
IP gespeichert
Seite: « 1 »