Aktuelle Stable: 1.6.0.3 - Aktuelle Beta: 1.7.0.0 / 04.05.2017
Willkommen auf DZCP.deUser online: 0
Verwende bitte "https://www.dzcp.de" um dich über eine verschlüsselte Verbindung anzumelden!
Forum
deV!L`z Clanportal Forum: Bugs Thread: Template DZCP Version 1.6 V3
Template DZCP Version 1.6 V3 Seite: « 1 »
#1 am 15.11.2017 um 17:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 369

MoinMoin@all

 

 Finde ich Super mit dem DropDownNavi !!! Thx

Unter Sonstiges befindet sich AUCH schon Kontakt und Impressum wie in der MainNavi



zuletzt editiert von [EXP]DirtyHarry am 15.11.2017 17:37 Uhr 



[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#2 am 15.11.2017 um 19:51 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 41

Hey,

das ist die Misc Navi. einfach im Adminbereich raus nehmen.

 

Bei der Demo habe ich die Navi 4 nur anders benannt

 
IP gespeichert
#3 am 16.11.2017 um 07:52 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 369

Thx. Aber wie bekomme ich JoinUs, FightUs und LinkUs ins Kontakt Dropdown ?

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#4 am 16.11.2017 um 08:23 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 41

Dieser Navi-Punkt ist hart rein geschrieben in der index.html vom Template.

Das folgende ersetzen

<li class="dropdown1">

<a href="/contact/" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"><i class="fa fa-ticket" aria-hidden="true"></i>&nbsp;Kontakt</a>

</li>

 

---------------- mit --------------

<li class="dropdown1">

<a href="#" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"><i class="fa fa-ticket" aria-hidden="true"></i>&nbsp;Kontakt</a>

<ul class="dropdown-menu">

<li><a href="../contact" target="_self" title="Kontakt">Kontakt</a></li>

<li><a href="../contact/?action=joinus" target="_self" title="Join Us">Join Us</a></li>

<li><a href="../contact/?action=fightus" target="_self" title="Fight Us">Fight Us</a></li>

<li><a href="../linkus" target="_self" title="Link Us">Link Us</a></li>

</ul>

</li>

---------------------------------------------------

 

Nicht vergessen das die Punkte in der Navi dann deaktiviert werden müssen zwecks doppelter Einträge.

Gruss 7nd



zuletzt editiert von 7nd am 16.11.2017 08:24 Uhr 
IP gespeichert
#5 am 16.11.2017 um 08:30 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 41

Der Download hier auf dzcp wurde geupdatet. DEMO wurde auch geupdatet.

Es hatte sich noch ein kleiner Fehler im Login gegeben. Dieser wurde auch mit upgedatet.



zuletzt editiert von 7nd am 16.11.2017 08:36 Uhr 
IP gespeichert
#6 am 17.11.2017 um 09:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 369

Was wurde denn geändert ? Habe keine Lust einfach alles drüber zu bügeln.

 

Habe schon ein paar Änderungen gemacht (zuletzt Registriert, Fast Reply, AktivityAddon und Twitch)

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#7 am 20.11.2017 um 08:09 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 41

ich habe die Kontakte zusammengepackt so wie du es vorgeschlagen hast und beim login-feld fehlte der abstand in der Box

 
IP gespeichert
#8 am 20.11.2017 um 08:13 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 369

Thx aber soll ich jetzt echt Zeile für Zeile nachgucken ?

 

Kannst du die Änderungen bitte hier posten ?

 

Thx

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#9 am 20.11.2017 um 08:57 Uhr Diesen Beitrag zitieren
7nd
Designer
Posts: 41

Die erste Änderung habe ich bereits oben geschrieben.

Beim Login kommt hinzu bzw bitte ersetzen:

-------------- index.html-----Zeile 115------------------

old

<ul class="nav navbar-nav navbar-right">

<li class="dropdown1">

<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"><i class="fa fa-spinner" aria-hidden="true"></i>&nbsp;[lang_txt_userarea]</a>

<ul class="dropdown-menu" style="text-align:center;">

[login]

<div>[avatar]</div>

<div>[nav_user][nav_trial][nav_member][nav_admin]</div>

 </ul>

---------------------

mit

---------------------

new

 

<ul class="nav navbar-nav navbar-right">

<li class="dropdown1">

<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"><i class="fa fa-spinner" aria-hidden="true"></i>&nbsp;[lang_txt_userarea]</a>

<ul class="dropdown-menu" style="text-align:center;padding: 15px;">

[login]

<div>[avatar]</div>

<div>[nav_user][nav_trial][nav_member][nav_admin]</div>

 </ul>

 
IP gespeichert
#10 am 20.11.2017 um 09:25 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 369

Danke

 

Kannst du mir bitte auch sagen wie du wo "Kontakte zusammen gepackt" hast

 

Thx

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
#11 am 20.11.2017 um 09:32 Uhr Diesen Beitrag zitieren
[EXP]DirtyHarry
User
Posts: 369

Erledigt !!!

 

Kann geschlossen werden.

 

Vielen Dank

 


[SMEK]DirtyHarry

 

IP gespeichert
Seite: « 1 »